Home » Buku Tamu
Produk Kami
Buku Tamu
Menampilkan 1 hingga 20 (Dari 1337 items) Halaman: 1 2 3 4 5 »
2017-06-27 02:10:27 Noverando Sinaga
kalo kredit bisa gak ya?
2017-06-22 05:05:30 hasib
stok xiaomi
gan hp XIAOMI REDMI 4 PRIME ready ga barangnya di pasadena?
2017-05-25 21:31:40 lukman
Cari Batre BN-02
Cari Batre BN-02, apakah Pasadena Cell jual?
2017-05-16 17:42:44 Juwita Sari
Kredit
Kak, aku mau kredit HP, Persyaratannya apa aja?
2017-05-12 22:14:44 Q&A
tanya
lenovo K5 note udah ada belum ya?
2017-04-23 20:21:53 Descya
Tanya
Min mau tanya kalo disini kredit ip6/ip6s bisa gak? kalo bisa persyaratannya apa aja? angsurannya berapa,dan jangka waktunya berapa?
tolong direply min
2017-04-14 20:44:46 Ahmad
Oppo f1 expert
Maaf ya saya mau tanya harga cash Xiaomi redmi note 4 yang 64 giga dan Oppo f1 expert Ram 4 giga dan internal 64 giga berapa ya?
2017-03-21 11:09:10 budi
kredit
Min mau tanya, bisa kredit redmi 4A gak? Untuk biaya perbulannya berapa? Lalu persayaratannya apa saja?
2017-03-19 16:58:56 firman
nanya jadi reseller
min, kalau mau jadi reseller gimana..?
sistem nya saya tanya stock, klw ready saya ambil barang ke toko lgsg bayar cash.
2017-03-15 11:01:21 riky
casing champ
saya mau tanya masih jual casing samsung champ gx?
2017-03-07 20:13:43 Kar
iphone 5
min, iphone 5 second brapa? bisa kredit?
2017-02-28 12:10:33 TIKA WULAN
KREDIT IPHONE 6S 32GB
selamat pagi pak/ bu, mohon ijin mau menanyakan apakah di pasadena cellular bisa kredit hp iphone 6s 32 GB??? jika bisa apa saja syaratnya dan berapa angsuran dan tenornya berpa lama? terimakasih
2017-02-26 19:08:32 herman
tanja harga
mind,harga asus zenfhone laser 2 brpa ya
2017-02-25 11:36:56 Dewi
dewi
kak maaf mau tanya harga iphone 5 16gb garansi internasional brp ya skrg ?
2017-01-13 15:35:39 yulia
TANYA HARGA
mba admin mau tanya, harga yg tertera di web sama tidak dengan harga di toko pasadena ?

Jawab : sama bu, tapi harga bisa berubah sewaktu waktu.
2016-12-31 20:38:00 yan ari yanto
hp lenovo
harga lenovo a6000/a7000 baru/seken

Jawab : maaf stock kami lagi habis untuk A6000 dan A7000, jika agan minat kami ada stock Lenovo A7000+ seharga Rp. 2.350.000
2016-12-22 07:00:44 Irgi
Samsung A3 2016
min, samsung A3 2016 ada tidak barangnya ? harganya berapa ?

Jawab : barang ready gan, untuk harganya Rp. 3.199.000
2016-12-17 08:07:30 masdjabrik
http://masdjabrik.com/?p=1
http://masdjabrik.com/?p=1
2016-12-09 01:25:31 azka
tanya
mbk apakah barang yang di jual di tokopedia pasadena dapat di beli di gerai pasadena secara langsung contohnya meizu m3s apakah harus memesan lewat online atau bisa lewat gerai ?

Jawab : bisa mbak/mas, selagi kami ada stock barangnya
2016-09-27 11:05:35 rahmad
assalamualikum admin.....
saya mau tnya nih bisa kredit handphone murah ga ya.....?
thank's
Menampilkan 1 hingga 20 (Dari 1337 items) Halaman: 1 2 3 4 5 »
Amin Anugrah - Bandar Lampung
Pasadena cell sangat membantu saya untuk mencari gadget keluaran2 terbaru , harga nya juga murah dan pelayanannya sangat memuaskan.
www.tokopedia.com/pasadenacellular
Sekarang Pasadena juga buka di www.tokopedia.com/pasadenacellular , dapatkan harga promo
Promo Vivo X3S
Vivo X3S sedang memberikan Harga Promo
PASADENA CELLULAR
AYO KUNJUNGI PASADENA CELLULAR berbagai macam merek dan type handphone beralamat di Jln. Brigjend Katamso No. 25 Tanjung Karang Bandar Lampung Telp. 0721-251568

 

Kunjungi Cabang Kami Di :


Pasadena Pringsewu

JL.Ahmad Yani No.50F Pringsewu, Telp 0729 24313

Pasadena Mito Shop Mall Kartini

Mall Kartini Lt Dasar Blok  F No :4.Bandar Lampung, Telp 0721 252704

Pasadena Teuku Umar

Jl. Teuku Umar No. 45B Kedaton Bandar Lampung, Telp 0721 772054

 

Kunjungi Juga di :